Регистрация

Каталог

Салаты с рыбой

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Рисовый салат с морепродуктами в бокале (закуски)

Рисовый салат с морепродуктами в бокале (закуски)

просмотров:0

Раздел: итальянская кухня

400 г риса (для салатов)
500 г мидий
500 г венерок (clams)
500 г иных моллюсков
100 г очищенных креветок
100 г свежих белых грибов, тонко нашинкованных
2-3 яйца вкрутую
шафран
оливковое масло
1 ст.л. рубленной петрушки
100 мл белого вина
соль, перец
вустерширский sauce



Как следует промыть моллюски, положить их все в кастрюлю с вином на сильный огонь, пока не откроются створки раковин. Затем слегка остудить и очистить от раковин.

Отварить креветки в подсолёной воде, порезать на кубики.
Отварить рис в подсолёной воде «аль денте», охладить.
Смешать все инредиенты, добавив грибы, разложить по большим бокалам, посыпать петрушкой и сбрызнуть соусом.

Соус: мелко порезать и растолочь в ступке яйца, добавляя понемногу масло. Добавить щепотку шафрана и несколько капель вустерского соуса, посоилть и поперчить по вкусу.

Рейтинг рецепта: 3.3

Комментарии к «Рисовый салат с морепродуктами в бокале (закуски)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты вкусного блюда - рецепт от повара. "Рисовый салат с морепродуктами в бокале" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления деликатесного блюда "Рисовый салат с морепродуктами в бокале". На a.ua Вы найдете самые сытные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ