Регистрация

Каталог

Салаты с рыбой

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Соленая рыба "под шубой" (холодные закуски)

Соленая рыба "под шубой" (холодные закуски)

просмотров:3

2 соленых сельди (или другой рыбы), 1 большая головка репчатого лука, 3 штуки картофеля, 2 свеклы, 3 моркови, 2 яблока, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1,5 стакана майонеза, соль по вкусу.



Рыбу разделить на филе, отделить от костей и нарезать мелкими кубиками. Сварить картофель, морковь, свеклу, охладить. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, лук мелко измельчить. Hа блюдо выложить слой рыбы, а сверху слой лука,смазать майонезом. Далее выложить слой картофеля, посолить и смазать майонезом. Следующими следуют поочередно слои свеклы и моркови. Каждый слой посолить и смазать майонезом. Последним слоем выложить яблоки. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края. Верх и бока смазать майонезом и посыпать натертым на мелкую терку яйцом. Верх можно украсить зеленью, морковью.

Рейтинг рецепта: 4.0

Комментарии к «Соленая рыба "под шубой" (холодные закуски)»

Комментариев нет


Состав вкуснейшего блюда - рецепты кулинарии. "Соленая рыба "под шубой"" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты для приготовления утончённого блюда "Соленая рыба "под шубой"". На портале food.a.ua Вы найдете вкусные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ