Регистрация

Каталог

Салаты с рыбой

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Хе из мяса (рыбы) (холодные закуски)

Хе из мяса (рыбы) (холодные закуски)

просмотров:2

Раздел: корейская кухня

Мясо-300гр, лук репчатый- 100гр,
Морковь-300гр, масло растительное -120
Чеснок-20, соевый соус -50,эссенция уксусная -20,
Сахар-15, кинза сушеная-20,
Перец молотый красный-20, черный-5.



Постное говяжье мясо ( филе рыбы без костей) нарезать мелкой соломкой. Полить небольшим количеством 80% -ной уксусной эссенции, Добавить немного сахару, соли, тщательно перемешать и оставить в закрытой посуде на 5-6 часов. В маринованное мясо положитьрепчатый лук и залить раскаленным растительным маслом.
Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпать солью, отжать сок и перемешать с мясом . Затем добавить красный молотый перец, мелко рубленный чеснок, соевый соус и кинзу сушеную (семена).
Массу хорошо перемешать и оставить еще на некоторое время , чтобы мясо впитало в себя вкус специй.
Блюдо подается в холодном виде.

Рейтинг рецепта: 2.8

Комментарии к «Хе из мяса (рыбы) (холодные закуски)»

Комментариев нет


Способ приготовления роскошного блюда - рецепты от повара. "Хе из мяса" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты для приготовления лакомого блюда "Хе из мяса". На портале food.a.ua можно найти сытные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ