Регистрация

Каталог

Бутерброды, Гамбургер, Питы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Ветчинное бутербродное масло (холодные закуски)

Ветчинное бутербродное масло (холодные закуски)

просмотров:1

200 г ветчины, 150 г сливочного масла, 1 луковица, соль по вкусу,



Ветчину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук и смешать со сбитым сливочным маслом. Добавить соль по вкусу. Вместо ветчины можно употреблять другие мясные изделия.

На намазанный этим маслом хлеб кладут ломтик помидора и на него - колечки лука-порея или репчатого лука, обваленные в порошке паприки.

Рейтинг рецепта: 3.6

Комментарии к «Ветчинное бутербродное масло (холодные закуски)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав деликатесного блюда - рецепт с фото. "Ветчинное бутербродное масло" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления утончённого блюда "Ветчинное бутербродное масло". У нас на портале food.a.ua можно найти вкусные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ