Регистрация

Каталог

Бутерброды, Гамбургер, Питы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Чьябатта с овощами по-средиземноморски (закуски)

Чьябатта с овощами по-средиземноморски (закуски)

просмотров:3

Время приготовления: 15 мин + 40 мин
В 1 порции: 598 ккал, 29 гр жиров

На 4 шт:
1 цуккини, порезанный
1 маленький баклажан, порезанный
1 красная луковица, очищенная и порезанная на дольки
3 ст л оливкового масла
2 ст л порезанного кориандра
2 помидора, порезанных на дольки
1 чьябатта
3 ст л соуса песто
150 гр сыра моцарелла, тонко нарезанного



1. Положить в форму цуккини, баклажаны и лук в форму и перемешать с маслом и кориандром. Приправить. Запекать в духовке 20-25 мин до мягкости, добавив помидоры на последние 10 мин. Дать слегка остыть.

2. Порезать чьябатту вдоль и намазать соусом песто. Разложить запеченные овощи и кусочки сыра на нижней половинке.

3. Накрыть второй половинкой хлеба и завернуть в фольгу. Запекать 20 мин пока сыр не расплавится. Нарезать и подавать с салатом.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Чьябатта с овощами по-средиземноморски (закуски)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты изысканного блюда - рецепты от повара. "Чьябатта с овощами по-средиземноморски" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления вкусного блюда "Чьябатта с овощами по-средиземноморски". На a.ua Вы можете найти самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ