Регистрация

Каталог

Холодные и гарячие закуски

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Ароматная холодная фриттата (закуски)

Ароматная холодная фриттата (закуски)

просмотров:2

Раздел: итальянская кухня

4 яйца
2 средних картофелины
1 красный сладкий перец
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
3 листика шалфея
горсть рубленной петрушки
оливковое масло
соль
перец



Нарезать перец и очищенную картошку на небольшие кубики. Измельчить чеснок. В чугунную или антипригарную сковородку налить 4 ст.л. масла, положить шалфей и чеснок, затем, через минуту, добавить овощи, нарезанную луковицу, посолить, поперчить и, закрыв крышкой, тушить 15 минут. Затем снять крышку и подержить на огне ещё пару минут. Охладить. Слегка взбить яйца с петрушкой, солью и перцем, смешать с холодными овощами и вылить в антипригарную сковородку, слегка смазанную маслом. Жарить на среднем огне. Чтобыслучайно не поломать фриттату при переворачивании её на другую сторону, можно поставить её в духовку под гриль на несколько минут прямо в сковороде.

Охладить фриттату, порезать на кусочки и подавать в холодном виде.

Рецепт входит в меню Тосканы.

Рейтинг рецепта: 4.0

Комментарии к «Ароматная холодная фриттата (закуски)»

Комментариев нет


Состав аппетитного блюда - рецепты кулинарии. "Ароматная холодная фриттата" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления деликатесного блюда "Ароматная холодная фриттата". На портале food.a.ua Вы найдете самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ