Регистрация

Каталог

Холодные и гарячие закуски

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Ветчина с пармской ветчиной и арбузом (холодные закуски)

Ветчина с пармской ветчиной и арбузом (холодные закуски)

просмотров:1

Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 120 ккал, 8 гр жира

На 4 порции:
8 кусков пармской ветины, порванной на кусочки
110 гр сыра фета, раскрошенного
200 гр арбуза, очищенного от кожуры, порезанного кубиками
110 гр салата-рокет



Когда рецепт настолько прост, как этот, вы можете быть уверены, что точно не сможете ошибиться.

1. Смешать все ингредиенты в салатнице, оставить на 5 мин, чтобы салат настоялся. Подавать, разложив по тарелкам и посыпав свежемолотым черным перцем.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Ветчина с пармской ветчиной и арбузом (холодные закуски)»

Комментариев нет


Состав аппетитного блюда - рецепты кулинарии. "Ветчина с пармской ветчиной и арбузом" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления роскошного блюда "Ветчина с пармской ветчиной и арбузом". На a.ua Вы можете найти сытные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ