Регистрация

Каталог

Холодные и гарячие закуски

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Mассонские гренки (холодные закуски)

Mассонские гренки (холодные закуски)

просмотров:2

1 кабачок, 1 яйцо, 1 пакет молока, 100 г муки, 2 дольки чеснока, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, соль, 1 несвежий батон



Взбить яйцо с молоком и смочить ломтики кабачка, обвалять в муке, жарить. Из несвежего батона приготовить гренки. На приготовленные гренки уложить ломтики кабачка, обсыпать мелко накрошенным чесноком, сверху можно положить веточки укропа и петрушки, можнокружок помидора, а также мягкий сыр.

Рейтинг рецепта: 3.8

Комментарии к «Mассонские гренки (холодные закуски)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав лакомого блюда - рецепты с фото. "Mассонские гренки" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления возбуждаеющего аппетит блюда "Mассонские гренки". У нас на портале a.ua Вы найдете вкусные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ