Регистрация

Каталог

Холодные и гарячие закуски

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Острая фасоль (закуски)

Острая фасоль (закуски)

просмотров:36

Фасоль замочить на 12 часов в холодной воде, затем отварить до готовности,
посолив незадолго до конца варки. Отвар слить, но не выливать. В

фасоль добавить большое количество мелко порезанного и обжаренного в растительном масле до мягкости репчатого лука, по вкусу столовый уксус и мелко порезанный чеснок, пряные сухие травы вроде *хмели-сунели*, а можно только кориандр, петрушку, кинзу и т.д. Короче, ориентируемся на свой вкус и наличие пряностей. Сюда же добавляем неострый кетчуп, т.к. острого у нас и так уже в избытке.

Если окажется суховато, добавим фасолевого отвара. А теперь надо дать настояться хотя бы несколько часов.

Рейтинг рецепта: 3.4

Комментарии к «Острая фасоль (закуски)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты вкуснейшего блюда - рецепт от повара. "Острая фасоль" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты для приготовления грациозного блюда "Острая фасоль". На портале food.a.ua можно найти самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ