Регистрация

Каталог

Холодные и гарячие закуски

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Языки свиные заливные (закуски)

Языки свиные заливные (закуски)

просмотров:3

Раздел: русская кухня

3-4 шт свиных языков
2 шт репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
черный молотый перец горошком, соль - по вкусу



1. Языки вымочить в воде 2-3 ч. Залить кипятком на 2-3 см выше мяса и поставить на сильный огонь. Снять шумовкой пену и сделать очень медленный огонь. Положить в бульон лук, лавровый лист, перец, соль. Варить 2.5 - 3 ч. Вынуть языки и обдать холодной кипяченой водой, чтобы они легче чистились.

2. Бульон сцедить, заправить толченым чесноком. Язык разрезать поперек на ломтики и залить бульоном. Украсить блюдо зеленью, зеленым горошком, дольками сваренного вкрутую яйца. Подавать с хреном, горчицей, аджикой.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Языки свиные заливные (закуски)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав грациозного блюда - рецепты от поваров. "Языки свиные заливные" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления грациозного блюда "Языки свиные заливные". На портале food.a.ua можно найти изысканные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ