Регистрация

Каталог

Паштеты

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Нежный печеночный паштет (холодные закуски)

Нежный печеночный паштет (холодные закуски)

просмотров:3

Время приготовления: 15 мин

1 кг куриной печенки, 2 крупных моркови, 2 луковицы, 3 яйца куринных, 10 шт. перепелинных яиц ( сварить и очистить), соль, перец, 1/2/ чайной ложки сахара,2 ст. ложки подсол. масла.



Куриную печень - перекрутить на мясорубке. Мелко нарезанный лук и натертую морковь пасеровать 2-3 мин. на сковородке и добавить в фарш. Соль перец, сахар, 3 яйца - тщательно пермешать. Можно взять прямоугольную форму для красивой подачи на стол. Дно смазываем подсол. маслом, выкладываем половину массы. Далее - распределяем сваренные и очищенные перепелинные яйца по всей длине формы и добавляем оставшуюся массу фарша. Можно сверху залить взбитым яйцом. нагреваем духовку до 200 гр. Ставим запекаться паштетминут на 40, при 200-180 градусах. на стол можно подавать как в форме, так и выложить на красивое блюдо порезав на кусочки.
Приятного аппетита!

Рейтинг рецепта: 3.2

Комментарии к «Нежный печеночный паштет (холодные закуски)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав деликатесного блюда - рецепты с фото. "Нежный печеночный паштет" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепты от повара от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты для приготовления деликатесного блюда "Нежный печеночный паштет". У нас на портале a.ua Вы можете найти вкусные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ