Регистрация

Каталог

Салатные заправки

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Тхина (холодные закуски)

Тхина (холодные закуски)

просмотров:1

Время приготовления: 20 мин

1/5 стакана кунжутной пасты.
1 стакан воды.
0/5 стакана лимонного сока.
1/5 ч. л. соли.
2 зубчика чеснока, натертого на терке.
0/5 ч. л. паприки.
1/4 ч. л. свежемолотого перца.
петрушка для сервировки.



Этот соус используется в качестве заправки для салатов и фалафеля.

Кунжутную пасту хорошо вымешать до светлого цвета. Постепенно вливать воду. Затем добавлять тонкой струйкой лимонный сок. Хорошо вымешать. Добавить соль, паприку, чеснок и перец. Сново перемешать. Разлить в тарелочки и украсить зеленью. Хранить в холодильнике.

Рейтинг рецепта: 3.8

Комментарии к «Тхина (холодные закуски)»

Комментариев нет


Каллорийность прекрасного блюда - рецепты кулинарии. "Тхина" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепты от повара от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты для приготовления вкуснейшего блюда "Тхина". На food.a.ua можно найти изысканные рецепты блюд с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ