Регистрация

Каталог

Соусы-Дипы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Дип из баклажанов (холодные закуски)

Дип из баклажанов (холодные закуски)

просмотров:2

Время приготовления: 15 мин + 20 мин
В 1 порции: 220 ккалор, 22 гр жиров

На 4 порции:
3 целых баклажана
1 головка чеснока
6 ст л оливкового масла
4 ст л греческого йогурта



Не удивляйтесь такому большому количеству чеснока - запеченный чеснок обладает мягким и сладким вкусом.

1. Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Положить баклажаны и чеснок в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать 20 мин, затем дать остыть.

2. Очистить кожуру и с баклажанов и с чеснока. Положить в блендер вместе с маслом из формы. Приправить, добавить йогурт и смешивать до однородной массы. Подавать с большим количеством хрустящего свежего хлеба или свежими овощами (crudites).

Рейтинг рецепта: 2.7

Комментарии к «Дип из баклажанов (холодные закуски)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты изысканного блюда - рецепты от поваров. "Дип из баклажанов" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления изысканного блюда "Дип из баклажанов". На a.ua Вы можете найти самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ