Регистрация

Каталог

Супы с мясом и птицей

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Калья из курицы (первые блюда)

Калья из курицы (первые блюда)

просмотров:3

800г курицы, 2-3 солёных огурца, 1 корень петрушки, 0, 5 корня сельдерея, 1 корень пастернака, 1 луковица, 2ст. ложки топлёного масла, 50г сметаны, зелень петрушки и укропа, соль, 2 л воды, ветчина (по желанию)



Курицу сварить и нарубить по 3-4 кусочка на порцию. Лук спассеровать на масле. В куриный бульон положить пассерованый лук, петрушку, сельдерей, довести до кипения, влить разведённую бульоном мучную пассеровку, положить ломтики ветчины, очищенные и нарезанные кружочками солёные огурцы и варить. В конце варки добавить специи, куски курицы и заправить по вкусу рассолом. При подаче в тарелку с супом положить сметану и зелень. Таким же образом варят калью с лимоном без цедры.

Рейтинг рецепта: 4.3

Комментарии к «Калья из курицы (первые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты утончённого блюда - рецепт кулинарии. "Калья из курицы" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция рецепты пищи с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Что нужно для приготовления возбуждаеющего аппетит блюда "Калья из курицы". На портале food.a.ua Вы найдете сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ