Регистрация

Каталог

Супы с мясом и птицей

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Лагман (первые блюда)

Лагман (первые блюда)

просмотров:1

Время приготовления: 30 мин

На 4 порции:
говядина 0,5 кг, перец болгарский 0,300гр,томат, капуста белокачанная - 1 вилок, морковь 2-3 шт, огурцы- 2 шт, чеснок -1 гол., зелень, приправы, соя, сахар, соль - по вкусу, макароны "лингвини"- 1 пачка



Макароны отварить, промыть в холодной воде. Мясо нарезать соломкой, накалить растительное масло, всыпать 1 чайную ложку сахара, приправы, обжаривать мясо на сильном огне, помешивая, добавить соль, сою по вкусу, 2 л.ст. томата. Пассировать лук репчатый, нашинковать капусту, морквь, болгарский перец, тушить на среднем огне 10-15 минут в собственном соку. Добавить бульон 0,5 л (если нет о,5 л воды кипяченной + 1 кубик бульона "Магги"),довести до готовности. Приятного аппетита.

Рейтинг рецепта: 2.7

Комментарии к «Лагман (первые блюда)»

Комментариев нет


Приготовление ароматного блюда - рецепты от повара. "Лагман" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления прекрасного блюда "Лагман". На food.a.ua Вы можете найти самые сытные рецепты блюд с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ