Регистрация

Каталог

Супы с мясом и птицей

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Махан шелтяган (первые блюда)

Махан шелтяган (первые блюда)

просмотров:18

Раздел: калмыцкая кухня

На 5 порций:
1,6 кг мяса говядины или баранины
5 луковиц
2 моркови



Нарубленные куски бараньей или говяжьей грудинки вместе с реберными костями (на порцию кладут по 4-5 кусков весом 40-50 г) промывают и кладут в котел, заливают холодной водой и варят до готовности, снимая периодически пену. Для придания бульону золотистого цвета добавляют печеные морковь и лук, в конце варки - лавровый лист, черный перц и соль.

При подаче куски мяса укладывают на тарелку, посыпают репчатым луком, нарезанным кольцами и полукольцами. Отдельно подают в пиалах бульон.

Рейтинг рецепта: 3.7

Комментарии к «Махан шелтяган (первые блюда)»

Комментариев нет


Состав деликатесного блюда - рецепт кулинарии. "Махан шелтяган" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления лакомого блюда "Махан шелтяган". На портале food.a.ua Вы можете найти самые сытные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ