Регистрация

Каталог

Супы с мясом и птицей

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Суп кандер (первые блюда)

Суп кандер (первые блюда)

просмотров:3

Раздел: калмыцкая кухня

На 5 порций:
650 г мяса с костью
150 г риса, пшена
50 г шпика
2 луковицы
1,5 яйца



Готовят мясо-костный бульон. В кипящий бульон добавляют перебранный и промытый рис или пшено и доводят до готовности. За 10 минут до конца варки в суп вводят взбитые яйца и хорошо его перемешивают. Суп заправляют жареным шпиком и луком.

Рейтинг рецепта: 5.0

Комментарии к «Суп кандер (первые блюда)»

Комментариев нет


Состав прекрасного блюда - рецепт с фото. "Суп кандер" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления вкуснейшего блюда "Суп кандер". На портале food.a.ua можно найти вкусные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ