Регистрация

Каталог

Супы с мясом и птицей

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Угра чучвара (первые блюда)

Угра чучвара (первые блюда)

просмотров:7

Раздел: узбекская кухня

Для бульона: лук репчатый - 240 гр, помидоры - 160 гр или томат-паста 40 гр, растительное масло - 160 гр, вода
Для теста: мука- 480 гр, яйцо - 1 шт, соль - 10 гр, вода - 200 мл
Для фарша: мясо - 400 гр, лук - 160 гр, вода - 120 мл, соль - 8 гр, перец - 0.8 гр
Подавать со сметаной или простоквашей, мелконарезанной зеленью.



Для бульона: Лук репчатый пассеруют до золотистого цвета, кладут помидоры или томат-пасту, продолжают пассерование, после чего заливают водой и доводят до кипения.

Для чучвары: из муки, воды и яйца замесить тесто. Оставить на 30-40 минут для расстойки. Разделить тесто на две части, из одной сделать пельмени, а из другой - лапшу. Чтобы сделать пельмени, нужно раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать на квадратики50 ч 50 мм, положить на квадратики фарш, свернуть с угла на угол, защипывая края

Для фарша: мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец и перемешать.

Подготовленную чучвару и лапшу опустить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 5-7 минут. Когда чучвара всплывает на поверхность, добавить соль и специи. Подать в бульоне, заправить сметаной или простоквашей, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Рейтинг рецепта: 2.3

Комментарии к «Угра чучвара (первые блюда)»

Комментариев нет


Способ приготовления изысканного блюда - рецепты от повара. "Угра чучвара" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления вкуснейшего блюда "Угра чучвара". У нас на портале food.a.ua Вы можете найти изысканные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ