Регистрация

Каталог

Супы с мясом и птицей

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Шотландский перловый суп (первые блюда)

Шотландский перловый суп (первые блюда)

просмотров:0

Раздел: шотландская кухня

На 4 порции:
25 гр (1 oz) перловки
450 гр (1 lb) кусок баранины
1.4 л (2 1/4 pt) куриного бульона
1 луковица, порезанная
1 лук-порей, порезанный
2 моркови, порезанных
1 брюква, порезанная кубиками
соль и перец



Это классический шотландский суп. Изначально он представлял собой полный обед, так как в него входило все, что было в доме: мясо, крупы и овощи. Лучше готовить его за день до подачи на стол - все ароматы настоятся и он будет вкуснее. Это зимнее блюдо обязательно нужно делать с бараниной, если она доступна. Все овощи нужно резать одинаковыми кусочками примерно 6 мм. Можно добавить капусту и картофель, в зависимости от сезона.

1. Положить перловку в маленькую кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, затем слить и переложить перловку в большую кастрюлю с мясом и бульоном. Довести до кипения, снять пену с поверхности, затем снять с огня и варить на медленном огне 2 часа.

2. Добавить овощи, приправленные солью и перцем. Варить 45-60 мин. Достать мясо, обрезать с костей, мелко нарезать. Снять образовавшийся жир, приправить, если необходимо. Добавить порезанное мясо. Подавать очень горячим.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Шотландский перловый суп (первые блюда)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав вкуснейшего блюда - рецепты от поваров. "Шотландский перловый суп" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Что нужно для приготовления вкусного блюда "Шотландский перловый суп". На портале food.a.ua Вы найдете сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ