Регистрация

Каталог

Рыбные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Рыбный суп с клецками (первые блюда)

Рыбный суп с клецками (первые блюда)

просмотров:1

Раздел: чешская кухня

На 4-8 порций:
3 полоски бекона, мелко порезанные
600 гр разной свежей рыбы, очищенной от кожи и костей и порезанной
1 ст л паприки, плюс немного для укаршения
1.5 л рыбного бульона или воды
3 помидора, очищенных от кожуры и мелко порезанных
4 картофелины, очищенных и натертых на терке
1-2 ч л порезанного майорана

Для клецек:
75 гр манки или муки
1 яйцо, взбить
45 мл молока или воды
щепотка соли
1 ст л порезанной петрушки



Очрнь быстрый чешский суп, особенно по сравнению с мясными супами. Используйте любую разную рыбу, например, окуня, треску, люциан, сом, карп и тд. Клецки получаются одинаковыми, когда вы используете муку или манку.

1. Обжарить порезанный бекон без масла в большой сковороде, затем добавить кусочки рыбы. Обжарить в течение 1-2 мин, аккуратно, не разламывая кусочки.

2. Всыпать паприку, влить бульон или воду и довести до кипения, кипятить 10 мин.

3. Добавить помидоры, тертый картофель и майоран в кастрюлю. Готовить 10 мин, помешивая.

4. Тем временем сделать клецки, смешав все ингредиенты, дав постоять немного, накрыв пленкой, в течение 5-10 мин.

5. Класть ложкой клецки в суп и готовить 10 мин. Подавать суп горячим со свежим майораном и паприкой.

Рейтинг рецепта: 4.0

Комментарии к «Рыбный суп с клецками (первые блюда)»

Комментариев нет


Приготовление вкусного блюда - рецепт от повара. "Рыбный суп с клецками" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и советами по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления вкусного блюда "Рыбный суп с клецками". На портале food.a.ua Вы найдете вкусные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ