Регистрация

Каталог

Рыбные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном (первые блюда)

Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном (первые блюда)

просмотров:0

Время приготовления: 15 мин + 25 мин
В 1 порции: 356 ккал, 18 гр жиров

На 4 порции:
1 зубчик чеснока, очищенный
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
4 ст л оливкового масла
6 помидоров, порезанных
900 мл овощного или рыбного бульона
1 крупная картофелина
соль и молотый черный перец
400 гр очищенного от костей филе рыбы, порезанного кубиками
410 гр консервированной белой фасоли, слить и промыть
1/2 ч л шафрана
2 ч л свежей петрушки, порезанной



1. Взбить в блендере чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле в течение 3 мин, помешивая. Отставить.

2. Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить помидоры, накрыть и готовить на среднем огне в течение 10 мин.

3. Тем временем добавить к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернуть на огонь и варить при медленном кипении в течение 10 мин.

4. Приправить помидоры и пропустить через сито, добавить к смеси из перца с луком.

5. Добавить рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения. Варить 2-3 мин до готовности рыбы, и подавать суп в подогретых тарелках, украсив петрушкой.

Рейтинг рецепта: 3.5

Комментарии к «Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном (первые блюда)»

Комментариев нет


Состав изысканного блюда - рецепт кулинарии. "Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления роскошного блюда "Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном". У нас на портале food.a.ua можно найти сытные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ