Регистрация

Каталог

Рыбные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Томатный суп с креветками (первые блюда)

Томатный суп с креветками (первые блюда)

просмотров:0

Время приготовления: 10 мин + 40 мин
В 1 порции: 110 ккал, 2 гр жиров

На 4 порции:
2 ст л растительного масла
1 луковица, порезанная полукольцами
2 крупные клубня фенхеля, порезанные полукольцами
1 маленькая картофелина, порезанная
850 мл воды
400 мл томатного сока
1 лавровый лист
125 гр отваренных маленьких креветок
2 помидора, очищенных от кожуры и порезанных мелко
1/2 ст л порезанной петрушки
соль и перец
веточки укропа или фенхеля для украшения



1. Нагреть оливковое масло в кастрюле, обжарить лук и фенхель в течение 3-4 мин, помешивая. Добавить картофель, воду, томатный сок и лавровый лист с щепоткой соли. Снизить огонь и варить еще 25 мин, помешав 1-2 раза, пока овощи не станут мягкими.

2. Дать супу слегка остыть, перелить его в блендер или кухонный комбайн и сделать пюре. Если используете кухонный комбайн, предварительно слейте жидкость и сохраните, а пюре делайте только из овощей. А затем соедините все вместе.

3. Вернуть суп в кастрюлю и добавить креветки. Варить около 10 мин на медленном огне, чтобы суп разогрелся.

4. Добавить в суп помидоры и укроп. Приправить солью и перцем, если необходимо. Разбавить немного томатным соком, если нужно. Разлить по подогретым тарелкам и украсить веточкой укропа и подавать с тостом.

Рейтинг рецепта: 3.9

Комментарии к «Томатный суп с креветками (первые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты лакомого блюда - рецепты от поваров. "Томатный суп с креветками" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Что нужно для приготовления изысканного блюда "Томатный суп с креветками". На a.ua можно найти изысканные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ