Регистрация

Каталог

Рыбные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Уха из свежей рыбы (первые блюда)

Уха из свежей рыбы (первые блюда)

просмотров:2

Раздел: русская кухня

3-4 картофелины
2 шт репчатого лука
1 морковь
1 кг рыбы (карп, окунь)
1 рюмка водки
зелень, специи, соль по вкусу



1. Морковь и 1 луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель порезать кубиками. Все сложить в кастрюлю. Залить 1 л кипятка и варить 10 мин.

2. Положить в бульон свежую рыбу и целую луковицу. Варить еще 9-10 мин, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ст л растительного масла, чтобы осветлить бульон.

3. Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз.

Подавать в горячем виде.
Вместо свежей рыбы можно использовать мороженую (осетр, судак).

Рейтинг рецепта: 3.3

Комментарии к «Уха из свежей рыбы (первые блюда)»

Комментариев нет


Состав роскошного блюда - рецепт с фото. "Уха из свежей рыбы" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления грациозного блюда "Уха из свежей рыбы". На портале a.ua Вы можете найти вкусные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ