Регистрация

Каталог

Рыбные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Уха тройная (первые блюда)

Уха тройная (первые блюда)

просмотров:0

Время приготовления: 45 мин

На 4 порции:
150 г филе осетрины; 200 г окуня; 250 г судака; 100 г моркови; 150 г репчатого лука; 30 г оливкового масла; 50 г зелени; соль; перец.



Режем тушки судака и окуня.
Пассеруем морковь и лук.
Добавляем воду.
Кусочки рыбы.
Зелень.
Солим.
Отварив, вынимаем ингредиенты.
Отделяем мясо рыбы от костей.
Режем морковь.
Кладем куски осетрины в бульон и варим.
В готовое блюдо добавляем все ингредиенты и зелень

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Уха тройная (первые блюда)»

Комментариев нет


Приготовление грациозного блюда - рецепт с фото. "Уха тройная" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты для приготовления изысканного блюда "Уха тройная". На портале a.ua Вы можете найти вкусные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ