Регистрация

Каталог

Рыбные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Царская уха (первые блюда)

Царская уха (первые блюда)

просмотров:1

Время приготовления: 10-15 мин

На три персоны:
Рыба, филе без косточек: лосось - 50 гр, форель- 50 гр, семга 50 гр, куриный бульон - 1 литр, можно из кубиков магги, все равно получится очень вкусно, пучок петрушки, маленькая луковица шалота, крупный зубчик чеснока.



Удивительно проста в приготовлении, нравится даже тем, кто рыбные супы не в принципе отвергает.

Если используем бульон из кубиков, то развести 2 кубика в литре кипящей воды - рыбу порезать большими кусками, кубиками примерно 2 на 2 см... Бросить в кипящий бульон, туда же луковицу эшалота, туда же мелко порезанный или раздавленный зубчик чеснока и варить на медленном огне 15 минут. За 2 минуты до конца варки вытащить луковицу и всыпать порезанный пучок петрушки. Особенно хорош с гренками из белого хлеба.
Подавать в глинянных горшочках.

Приятного аппетита!

P.S.Говорят, что это любимое первое блюда Путина.

Рейтинг рецепта: 3.8

Комментарии к «Царская уха (первые блюда)»

Комментариев нет


Способ приготовления аппетитного блюда - рецепты с фото. "Царская уха" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления прекрасного блюда "Царская уха". На портале a.ua можно найти сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ