Регистрация

Каталог

Рыбные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Рыбный суп (kalakeitto) (первое блюдо)

Рыбный суп (kalakeitto) (первое блюдо)

просмотров:0

Раздел: финская кухня

1 кг рыбы (300-400 гр готового филе)
1 литр воды
1 луковица
4 больших картофелины
400 мл молока
1 ст л муки
петрушка и лук-резанец
1/2 пера лука-порея



Очистить рыбное филе. Отварить кости с крупно порезанным луком и специями. Варить около 20 мин. Слить бульон в другую кастрюлю. Когда бульон закипит, добавить порезанный зеленый лук и порезанную картошку. Варить 15 мин. Порезать рыбу на куски и добавитьв суп. Варить еще 5 мин.

Смешать муку с молоком и добавить в суп. Дать покипеть еще немного.

Подавать с укропом и шнитт-луком.

Рейтинг рецепта: 2.0

Комментарии к «Рыбный суп (kalakeitto) (первое блюдо)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав приятного на вкус блюда - рецепт от повара. "Рыбный суп" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепт кулинарии от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления прекрасного блюда "Рыбный суп". На портале a.ua можно найти сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ