Регистрация

Каталог

Овощные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Борщ из сушеных овощей (первые блюда)

Борщ из сушеных овощей (первые блюда)

просмотров:7

Свекла - 10 г, капуста - 19 г, картофель - 16 г, морковь - 2 г, белые коренья - 0,6 г, лук - 4 г, томат-пюре - 15 г, мука - 3 г, маргарин столовый - 10 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, сметана - 10 г, зелень.



Сушеные свеклу, картофель, лук замочить отдельно в холодной воде; вместе замочить морковь и белые коренья.
Через 2-4 часа морковь и белые коренья, лук и свеклу откинуть и спассеровать с жиром. Пассерованные овощи положить в бульон или воду, добавить картофель, капусту и варить. За 10-15 минут до окончания варки заправить борщ белым соусом, солью, сахаром и уксусом.
Если борщ готовят на грибном бульоне, то присоединить шинкованные сваренные грибы, чернослив, из которого следует удалить косточки, и т. д.
Подавать борщ со сметаной и зеленью.

Рейтинг рецепта: 3.6

Комментарии к «Борщ из сушеных овощей (первые блюда)»

Комментариев нет


Каллорийность лакомого блюда - рецепт с фото. "Борщ из сушеных овощей" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция кулинарных рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления вкусного блюда "Борщ из сушеных овощей". На портале a.ua Вы найдете сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ