Регистрация

Каталог

Овощные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Борщ по-польски (первые блюда)

Борщ по-польски (первые блюда)

просмотров:0

Свекла - 100 г, морковь - 25 г, корень петрушки - 15 г, картофель - 50 г, фасоль - 20 г, яйцо - 1/2 шт., сметана - 15 г, молоко - 30 г, мука - 10 г, сахар - 5 г, квас свекольный - 80 г, чеснок - 2 г, соль.



Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залить кипящей водой, посолить и варить до мягкости. Муку размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить свекольный квас, заправить растертым с солью чесноком, сахаром и варить до готовности.При подаче в тарелку положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.

Рейтинг рецепта: 3.6

Комментарии к «Борщ по-польски (первые блюда)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав грациозного блюда - рецепты от повара. "Борщ по-польски" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и советами по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления возбуждаеющего аппетит блюда "Борщ по-польски". На портале food.a.ua можно найти изысканные рецепты блюд с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ