Регистрация

Каталог

Овощные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Борщ со свекольной ботвой (летний) (первые блюда)

Борщ со свекольной ботвой (летний) (первые блюда)

просмотров:0

Свекла с ботвой - 100 г, картофель - 80 г, морковь - 20 г, петрушка - 10 г, лук-порей или лук репчатый - 20 г, кабачки - 50 г, помидоры - 40 или томат-пюре - 15 г, маргарин столовый - 10 г, уксус 3%-ный - 3 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец, зелень.



Подготовленные коренья и лук нарезать ломтиками, черешки свеклы - кусочками размером 2-3 см и все вместе спассеровать с жиром. Промытые листья свекольной ботвы разрезать на части. Кабачки и картофель очистить от кожицы и нарезать ломтиками. В кипящую воду, овощной отвар или мясной бульон положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить листья свекольной ботвы, картофель и варить 15-20 минут. За 8-10 минут до окончания варки положить нарезанные кабачки, помидоры, соль и специи (лавровый лист, перец). Заправить борщ уксусом.
Подавать борщ со сметаной и зеленью.

Рейтинг рецепта: 4.0

Комментарии к «Борщ со свекольной ботвой (летний) (первые блюда)»

Комментариев нет


Способ приготовления деликатесного блюда - рецепты с фото. "Борщ со свекольной ботвой" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Что нужно для приготовления вкусного блюда "Борщ со свекольной ботвой". На a.ua можно найти изысканные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ