Регистрация

Каталог

Овощные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Минестроне по-милански (первые блюда)

Минестроне по-милански (первые блюда)

просмотров:0

Раздел: итальянская кухня

на 2 литра воды: 100 гр риса, немного сала, пол кочана капусты, 200 гр свежего (или мороженного) зеленого горошка, 100 гр свежей красной фасоли (или размоченной), 3 средних помидора, 3 картофелины, 2 моркови, пара цуккини, стебель сельдерея, лук, чеснок,базилик, петрушка, сальвия, соль, масло.



Мелко режем сало, добавляем к нему меленько порезанную дольку чеснока и луковичку. Туда же крошим немного петрушки и стебель сельдерея. Все немного обжариваем, так, чтобы стало мягким. Забрасываем в кастрюлю, туда же режем помидоры и все прочие овощи (кроме капусты и горошка). Заливаем все это подсоленной водой, доводим до кипения, убавляем огонь до совсем маленького и варим часа 2. Потом добавляем очень крупно порезанную капусту и горошек.

Через 15 минут добавляем рис, доводим до готовности , если надо солим и перчим .

К столу подаем с тертым сыром Пармезан.

Рейтинг рецепта: 3.5

Комментарии к «Минестроне по-милански (первые блюда)»

Комментариев нет


Каллорийность роскошного блюда - рецепт с фото. "Минестроне по-милански" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления возбуждаеющего аппетит блюда "Минестроне по-милански". На портале a.ua Вы найдете самые сытные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ