Регистрация

Каталог

Овощные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Тосканский суп с фасолью и макаронами (первые блюда)

Тосканский суп с фасолью и макаронами (первые блюда)

просмотров:0

Раздел: итальянская кухня
Время приготовления: 5 мин + 12 мин
В 1 порции: 500 ккал, 31 гр жиров

На 4 порции:
2 х 500 гр упаковки готового томатного супа
150 гр маленьких коротких макаронов отваренных
3 ст л оливкового масла
400 гр консервированной белой фасоли (cannellini), слить
4 ст сушеных томатов, порезанных
4 ст л черных оливок без косточек, порезанных
4 ст л свежих итальянских трав



Этот суп готовится за считанные минуты, если под рукой найдутся две банки консервированного томатного супа!

1. Влить томатный суп в большую кастрюлю с 300 мл воды и довести до кипения. Добавить макароны и оливковое масло и тушить 2 мин.

2. Добавить фасоль, помидоры и оливки (маслины), затем прогревать еще 2 мин. Добавить порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Тосканский суп с фасолью и макаронами (первые блюда)»

Комментариев нет


Каллорийность вкусного блюда - рецепт с фото. "Тосканский суп с фасолью и макаронами" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления лакомого блюда "Тосканский суп с фасолью и макаронами". На портале food.a.ua Вы найдете сытные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ