Регистрация

Каталог

Овощные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Щедрый тыквенный суп (первые блюда)

Щедрый тыквенный суп (первые блюда)

просмотров:2

Время приготовления: 30 мин - 1 час
В 1 порции: 181 ккал, 2 гр жиров

На 4 порции:
750 гр мякоти тыквы, порезанной
1 луковица, мелко порезанная
50 гр коричневого риса
500 гр моркови, порезанной вдоль
1.2 л кипящего куриного или овощного бульона
1/4 ч л молотого мускатного ореха
10 см палочка корицы
1/4 ч л молотых специй (корицы, муската)
113 гр замороженного горошка
соль и молотый черный перец
1 апельсин для украшения



1. Соединить в большой кастрюле тыкву, лук, рис, морковь и горячий бульон. Добавить специи, приправить солью и перцем по вкусу и кипятить 45 мин до готовности риса. Добавить горошек и готовить еще 5 мин. Выбросить палочку корицы.

2. Вырезать 4 тонких кусочка из середины апельсина для украшения. Из остального апельсина потереть цедру и выдавить сок и добавить в суп. Подавать в суповых тарелках, украсив кусочками апельсина.

Подавать с хлебом из непросеянной муки с маслом с петрушкой.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Щедрый тыквенный суп (первые блюда)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав вкусного блюда - рецепты кулинарии. "Щедрый тыквенный суп" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецепты пищи с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления аппетитного блюда "Щедрый тыквенный суп". На портале a.ua Вы найдете самые сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ