Регистрация

Каталог

Овощные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Щи по-уральски (первые блюда)

Щи по-уральски (первые блюда)

просмотров:2

Квашеную капусту промыть и потушить. Крупу (рисовую, перловую, пшено) перебрать и промыть, перловую отварить до полуготовности. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать, в конце пассерования добавить томат-пюре. В кипящий бульон или воду добавить подготовленную крупу, довести до кипения, положить тушеную капусту и варить 15-20 минут. Затем ввести пассерованные овощи, в конце варки добавить соль, специи и варить до готовности. Подавать со сметаной и зеленью.

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Щи по-уральски (первые блюда)»

Комментариев нет


Каллорийность приятного на вкус блюда - рецепты кулинарии. "Щи по-уральски" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и советами по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления грациозного блюда "Щи по-уральски". На портале food.a.ua можно найти сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ