Регистрация

Каталог

Луковые супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Луковый суп (первые блюда)

Луковый суп (первые блюда)

просмотров:0

Раздел: итальянская кухня

40 г муки
60 г сливочного масла
1 большая луковица
1 ч.л. сахара
1 ст.л. уксуса
ломтики багета, обжаренные в масле
соль



Тонко порезать лук. Вскипятить 1 л воды или бульона. Растопить масло в кастрюле до коричневатого цвета и добавить в него лук.

Потушить лук в течение 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорел. Всыпать муку и поджарить всё вместе ещё несколько минут.

Затем добавить 1/4 кипящей жидкости в муку и сразу же размешать венчиком. Затем добавить остальную жидкость и, если надо, посолить.

Оставить варить ещё с полчаса. Под конец, добавить соль и сахар.
Подавать горячим вместе с обжареным багетом.

Рейтинг рецепта: 2.5

Комментарии к «Луковый суп (первые блюда)»

Комментариев нет


Приготовление ароматного блюда - рецепт кулинарии. "Луковый суп" и рецепт приготовления блюда. Узнать кол-во ккал в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Что нужно для приготовления ароматного блюда "Луковый суп". На портале food.a.ua Вы найдете сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ