Регистрация

Каталог

Луковые супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Луковая похлебка (первые блюда)

Луковая похлебка (первые блюда)

просмотров:0

4-6 луковиц, 1 лук-порей, 1 петрушка, 1 сельдерей, 1 ст. ложка укропа, 4-6 горошин черного перца, 1 1/4 л воды, 1 ч. ложки соли.



Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порезать очень, очень мелко (но не колечками), перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыпать в кипящий бульон. Положить перец. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолить, засыпать измельченную пряную зелень и через 3 мин снять с огня. Закрыть, дать настояться в течение 5 мин.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Луковая похлебка (первые блюда)»

Комментариев нет


Способ приготовления роскошного блюда - рецепты от повара. "Луковая похлебка" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Что нужно для приготовления приятного на вкус блюда "Луковая похлебка". На портале food.a.ua Вы найдете изысканные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ