Регистрация

Каталог

Грибные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Грибная похлебка (первые блюда)

Грибная похлебка (первые блюда)

просмотров:2

Время приготовления: 30-40 мин

сухие грибы, чеснок, картофель, лук, морковь, геркулес, раст. масло (без запаха), вода.



В горячую (для скорости) воду положить нарезанный кубиками кортофель; лук и морковь (тертую) слегка обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю, туда - же добавить для легкой вязкости геркулес. За пару минут до готовности картофеля добавить измельченные сухие(не замачивать) грибы, соль по вкусу. После того как суп закипит, бросить туда пару зубчиков мелко рубленого чеснока. Супу дать немного настояться, при подаче можно добавить сметаны, и приятного аппетита.

Рейтинг рецепта: 4.1

Комментарии к «Грибная похлебка (первые блюда)»

Комментариев нет


Ингредиенты и состав ароматного блюда - рецепты кулинарии. "Грибная похлебка" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления лакомого блюда "Грибная похлебка". На a.ua Вы можете найти сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ