Регистрация

Каталог

Прозрачные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Китайский куриный суп с кукурузой (первые блюда)

Китайский куриный суп с кукурузой (первые блюда)

просмотров:1

Раздел: китайская кухня
Время приготовления: 5 мин + 25 мин
В 1 порции: 401 kkal, 24 гр жиров

На 4 порции:
450 гр (1 lb) куриных грудок без косточек, порезанных на полоски
1.2 л (2 pt) куриного бульона
150 мл (1/4 pt) двойных сливок
100 гр (3 1/2 oz) вермишели
1 ст л крахмала
3 ст л молока
175 гр (6 oz) кукурузы
соль, перец, мелко порезанный лук



Вермишель придает этому китайскому супу итальянский уклон, но вы можете использовать и китайскую яичную лапшу.

1. Положить в кастрюлю курицу, куриный бульон и сливки, довести до кипения на медленном огне. Снизить огонь и кипятить около 20 мин. Приправить солью и перцем по вкусу.

2. Тем временем отварить вермишель в отдельной кастрюле с кипящей водой в течение 10-12 мин, слить.

3. В маленькой мисочке смешать крахмал и молоко до однородной пасты. Добавить пасту в суп и кипятить, пока он не загустеет.

4. Добавить кукурузу и вермишель, прогреть. Разлить по тарелкам, украсить зеленым луком и подавать.

Рейтинг рецепта: 4.0

Комментарии к «Китайский куриный суп с кукурузой (первые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты приятного на вкус блюда - рецепт кулинарии. "Китайский куриный суп с кукурузой" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и советами по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления ароматного блюда "Китайский куриный суп с кукурузой". У нас на портале food.a.ua Вы найдете изысканные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ