Регистрация

Каталог

Супы-пюре (супы-кремы)

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Картофельный суп-крем со шпинатом (первые блюда)

Картофельный суп-крем со шпинатом (первые блюда)

просмотров:0

На 4 порции:
1 крупная репчатая луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
900 г крахмального картофеля, порезанного
2 палки сельдерея, порезанные
1.2 л овощного бульона
250 г низкокалорийного сливочного сыра (cream cheese)
300 мл молока
ложка сухого хереса
соль и черный молотый перец
порезанная свежая петрушка для украшения



Отличный низкокалорийный, кремовый суп. В этом рецепте используется шпинат, но любой другой овощ, например, капуста, подойдет не хуже.

1. Положить лук, чеснок, картофель, сельдерей и бульон в кастрюлю. Варить при медленном кипении 20 мин.

2. Приправить суп солью и перцем и добавить шпинат; готовить еще 10 минут. Снять с огня и охладить.

3. Взбить суп в кухоном комбайне порциями, затем вернуть в кастрюлю.

4. Добавить сливочный сыр и молоко, еще покипятить, проверить, не нужно ли еще приправить. Добавить ложку хереса и подавать с хрустящим хлебом и порезанной свежей петрушкой.

Рейтинг рецепта: 4.0

Комментарии к «Картофельный суп-крем со шпинатом (первые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты ароматного блюда - рецепты кулинарии. "Картофельный суп-крем со шпинатом" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. Что нужно для приготовления ароматного блюда "Картофельный суп-крем со шпинатом". На портале food.a.ua можно найти вкусные рецепты блюд с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ