Регистрация

Каталог

Холодные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Борщ холодный с рыбой и редькой (первые блюда)

Борщ холодный с рыбой и редькой (первые блюда)

просмотров:1

На 0,5 кг рыбы: 2-3 свеклы, 1-2 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1-1,5 л воды, 200 г свежей капусты, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 стакан сливок, 1 редька, 1 пучок зелени, соль, сахар и специи по вкусу.



Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками. Свеклу варят в кожице с добавлением уксуса, охлаждают, очищают и натирают на терке с крупными отверстиями. Капусту шинкуют соломкой. Лук нарезают соломкой и слегка обжариваютна растительном масле. Свеклу, капусту, лук соединяют, добавляют немного уксуса, сахар, воду (или бульон), тушат в течение 20-25 минут, а затем добавляют оставшийся бульон, проваливают и охлаждают. Редьку очищают, мелко шинкуют, заливают сливками и кладутв кастрюлю с борщом. При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки рыбы, наливают борщ и посыпают его мелко нарезанной зеленью укропа.

Рейтинг рецепта: 4.0

Комментарии к «Борщ холодный с рыбой и редькой (первые блюда)»

Комментариев нет


Каллорийность лакомого блюда - рецепты от поваров. "Борщ холодный с рыбой и редькой" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты для приготовления аппетитного блюда "Борщ холодный с рыбой и редькой". На food.a.ua можно найти изысканные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ