Регистрация

Каталог

Холодные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Суп из щавеля (первые блюда)

Суп из щавеля (первые блюда)

просмотров:1

В условиях Калифорнии я заменяю щавель шпинатом с добавлением лимонного сока. Кстати, шпинат может быть и мороженным из пачки. Получается очень похоже, благо они близкие родственники.

Сварить куриный бульон. Вытащить курицу и использовать для других целей.

На сливочном масле обжарить до желтоватого цвета мелко нарезанный репчатый лук (можно использовать и лук-порей, с ним еще вкуснее. Положить в бульон обжаренный лук и нарезанный щавель или шпинат. В случае шпината добавить лимонный сок. Посолить по вкусу.Поварить 10 минут. Снять с огня и дать слегка остыть.

Постоянно помешивая, заправить сырым яйцом, взбитым с солью. В тарелки положить разрезанное на четвертушки горячее вареное яйцо и зеленый лук. Заправить сметаной.

Рейтинг рецепта: 4.0

Комментарии к «Суп из щавеля (первые блюда)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты прекрасного блюда - рецепты от поваров. "Суп из щавеля" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. рецепты от поваров от a.ua - коллекция кулинарных рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления лакомого блюда "Суп из щавеля". На портале food.a.ua можно найти сытные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ