Регистрация

Каталог

Холодные супы

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Щи летние (первые блюда)

Щи летние (первые блюда)

просмотров:7

На 500 грамм мяса - 2-3 шт моркови, 1 петрушку, 1-2 головки лука, по 500 грамм капусты, картофель и 200 г помидоров.



А вообще если готовить горячее, как мне кажется, и не созрели еще первые овощи, то главное - положить побольше разной зелени, так как когда еще, если не весной, мы все, бедолажки, страдаем от нехватки витаминов? Ж-(

Положить в кастрюлю мясо, залить 3-3,5 л воды, поставить варить. По закипании снять пену, продолжать варку при слабом кипении 2-3 часа. За 35 минут до окончания варки в бульон положить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук, раннюю капусту, предварительно разрезанную на 6-8 частей, целые клубни молодого очищенного картофеля и соль.

Перед подачей на стол положить в кастрюлю разрезанные на дольки помидоры, дать бульону прокипеть и разлить в тарелки, положив в каждую измельченную зелень укропа и петрушки (а я б еще и щавеля туда....).

Рейтинг рецепта: 0.0

Комментарии к «Щи летние (первые блюда)»

Комментариев нет


Состав роскошного блюда - рецепт кулинарии. "Щи летние" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления приятного на вкус блюда "Щи летние". У нас на портале a.ua можно найти самые сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ