Регистрация

Каталог

Сухарики, гренки и клецки

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Татар-бураги (первые блюда)

Татар-бураги (первые блюда)

просмотров:17

Раздел: армянская кухня

мука, яйца, вода, соль, мацун (йогурт натуральный), чеснок, масло сливочное



1. Замесить пресное тесто, как на пельмени, в желаемом количестве.

2. Раскатать его тонко и порезать на ромбики или квадратики размером любым, чтобы за один раз можно было съесть.

3. Выложить квадратики на посыпанную мукой поверхность, чтобы немного подсушились.
4. В это время вскипятить воду, солить как на макароны.

5. Сварить желаемое количество.

6. Когда будут готовы, слить воду, разложить о тарелкам, полить растопленным маслом 2-3 столовые ложки на тарелку, полить смесью мацуна (йогурта натурального) и давленного чеснока в желаемом количестве.

Приятного аппетита.

Рейтинг рецепта: 3.5

Комментарии к «Татар-бураги (первые блюда)»

Комментариев нет


Каллорийность изысканного блюда - рецепты от повара. "Татар-бураги" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления грациозного блюда "Татар-бураги". На food.a.ua Вы найдете самые сытные рецепты приготовления с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ