Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Весенняя баранина с горчицей фасолью (вторые блюда)

Весенняя баранина с горчицей фасолью (вторые блюда)

просмотров:0

Время приготовления: 5 мин + 1 час 25 мин
В 1 порции: 262 ккал, 20 г жиров

На 6-8 порций:
1.5 кг баранья нога
1 ст л горчичного порошка
соль и черный молотый перец
280 мл сметаны
1 ч л чесночного пюре
10 г свежего розмарина, мелко порезанного
2 банки х 410 г консервированной белой фасоли (разных сортов)
300 г консервированных нежных молодых бобов



1. Натереть баранину горчицей и приправить. Оставить на 2 часа, неплотно накрыв фольгой, в холодильнике.

2. Разогреть духовку до 190 гр С.

3. Взвесить баранину и сосчитать время приготовления, рассчитывая по 25 мин на каждые 500 гр плюс 25 мин сверху. Запечь баранину в разогретой духовке.

4. За пол часа до готовности баранины елить в кастрюлю сливки и довести до кипения. Снизить огонь и кипятить, пока сливки не уварятся на 1/3.

5. Добавить чесночное пюре и приправить. Добавить розмарин и фасоль, нагревать, пока смесь не будет горячей.

6. Готовую баранину нужно оставить на 15 мин перед тем, как разрезать.

7. Выложить фасоль на горячую тарелку и сверху положить кусочки баранины, посыпать сверху петрушкой.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Весенняя баранина с горчицей фасолью (вторые блюда)»

Комментариев нет


Способ приготовления роскошного блюда - рецепты от поваров. "Весенняя баранина с горчицей фасолью" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепты от повара от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты для приготовления деликатесного блюда "Весенняя баранина с горчицей фасолью". На a.ua Вы можете найти изысканные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ