Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Дотур (вторые блюда)

Дотур (вторые блюда)

просмотров:13

Раздел: калмыцкая кухня

2 кг кишок
3 кг легких, печени, почек, рубца
1 кг крови
0,5 кг сала внутреннего
1 кг лука
0,5 л молока
специи



Кишки, рубец очищают, промывают. Моют также легкие, печень, почки. Все укладывают в котел, заливают холодной водой и варят до готовности.
Свежую кровь собирают, процеживают, добавляют холодную воду или молоко, заправляют мелко нарезанным внутернним жиром, соль, перцем, луком и заполняют этим составом сычуг, завязывают его и варят в течение часа.
Вареные субпродукты мелко нарезают, добавляют лук, перец, чеснок, лавровый лист, заливают бульоном и проваривают 5 минут.
При подаче дотур укладывают на тарелке горкой.

Рейтинг рецепта: 4.2

Комментарии к «Дотур (вторые блюда)»

Комментариев нет


Приготовление вкуснейшего блюда - рецепты с фото. "Дотур" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепт с фото от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и советами по приготовлению. Какие ингредиенты нужны для приготовления грациозного блюда "Дотур". У нас на портале food.a.ua Вы можете найти вкусные рецепты блюд с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ