Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Ежики из мяса тушеные (вторые блюда)

Ежики из мяса тушеные (вторые блюда)

просмотров:17

500 гр мясного фарша, 1 мелко порезанная луковица, 1 стакан сырого риса, соль, несколько долек тертого чеснока, 1 сырое яйцо, черный молотый перец и соль по вкусу, вода или молоко для тушения



Соединить и тщательно перемешать фарш, мелко порезанный лук и измельченный чеснок, яйцо, приправить по вкусу. Сформировать из фарша довольно крупные шарики.

В большую кастрюлю налить немного воды или молока, добавить ежики и тушить, закрыв крышкой около 30 мин до готовности. Незадолго до окончания тушения положить в кастрюлю немного сметаны.

Рейтинг рецепта: 3.2

Комментарии к «Ежики из мяса тушеные (вторые блюда)»

Комментариев нет


Приготовление возбуждаеющего аппетит блюда - рецепты от поваров. "Ежики из мяса тушеные" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления утончённого блюда "Ежики из мяса тушеные". На портале food.a.ua Вы можете найти самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ