Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Жаркое по-домашнему (блюда в горшочках)

Жаркое по-домашнему (блюда в горшочках)

просмотров:4

Мясо, картофель, лук репчатый, томатное пюре, соль, перец, бульон, лавровый лист.



Соотношение продуктов по вкусу.
Hарезанные кусками мясо (массой 30-40 гр.), картофель, лук дольками обжарить по отдельности, а затем положить в посуду слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавить томатное пюре, соль, перец и бульон (продукты только-только покрыть жидкостью),закрыть крышкой и тушить до готовности. За 5-10 минут до окончания тушения положите лавровый лист. Подавайте жаркое в горшочках. Блюдо можно готовить без томатного пюре.

Рейтинг рецепта: 1.0

Комментарии к «Жаркое по-домашнему (блюда в горшочках)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты роскошного блюда - рецепты кулинарии. "Жаркое по-домашнему" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько калорий в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления деликатесного блюда "Жаркое по-домашнему". У нас на портале food.a.ua Вы можете найти вкусные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ