Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Жаркое по-киевски (блюда в горшочках)

Жаркое по-киевски (блюда в горшочках)

просмотров:2

Говядина, картофель, лук репчатый, помидоры, зелень, соль, перец.
Hа соус: грибы, лук репчатый, мука пшеничная, сметана, соль, перец.
Соотношение продуктов по вкусу.



Говядину нарежьте крупными кубиками, посыпьте солью и обжарьте. Посыпьте перцем и положите в горшочек. В нагретую с жиром (до 180 градусов) сковороду положите нарезанный кубиками картофель и обжарьте вместе с репчатым луком. В горшочек на мясо положите обжаренный с луком картофель, залейте сметанно-грибным соусом.

Для приготовления соуса, грибы отварите, нарежьте соломкой и обжарьте с
добавлением репчатого лука. Просеянную пшеничную муку слегка поджарьте,
соедините с грибным бульоном, доведите до кипения и процедите. В горячий соус положите сметану, соль,перец и обжаренные с луком грибы.

Рейтинг рецепта: 2.7

Комментарии к «Жаркое по-киевски (блюда в горшочках)»

Комментариев нет


Способ приготовления грациозного блюда - рецепт от повара. "Жаркое по-киевски" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепт от повара от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления приятного на вкус блюда "Жаркое по-киевски". На food.a.ua Вы найдете самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием самого процесса.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ