Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Жаркое по-крымски (вторые блюда)

Жаркое по-крымски (вторые блюда)

просмотров:1

Раздел: украинская кухня

150г баранины
50г яблок
20г репчатого лука
5г томата-пасты
20г топленого масла
300г картофеля
20г изюма
5г муки
10г сметаны
5г красного портвейна
соль
тесто:
90г пшеничной муки
0,5 яйца, 10г воды



Баранью грудинку порубить на куски, посолить, обжарить, залить сметанно-томатной подливой и тушить 8-10 минут. Яблоки, нарезанные дольками, 2 кусочка мяса, жареный картофель уложить в порционный горшочек, залить соусом, в котором мясо тушилось, добавить промытый изюм и вино, закрыть горшочек крышкой из теста и поставить в духовку горячую на 8-10 минут.

Подать в горшочках.

Рейтинг рецепта: 3.0

Комментарии к «Жаркое по-крымски (вторые блюда)»

Комментариев нет


Приготовление ароматного блюда - рецепт с фото. "Жаркое по-крымски" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество калорий в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция рецепты пищи с фотографиями и советами по приготовлению. Какой состав продуктов нужен для приготовления ароматного блюда "Жаркое по-крымски". На food.a.ua Вы можете найти самые сытные рецепты кулинарии с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ