Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Жаркое по-молдавски (блюда в горшочках)

Жаркое по-молдавски (блюда в горшочках)

просмотров:5

На 4 порции:
800 г свинины;
5-6 луковиц;
1 морковь;
8-10 яблок (или 3 айвы);
2 ст. ложки растительного масла;
1 ст. ложка томатной пасты;
3 дольки чеснока;
соль; лавровый лист; черный молотый перец;
1 ст. ложка мелконарезанной зелени укропа.



Мясо нарезают поперек волокон по 2-3 куска на порцию и обжаривают вместе с репчатым луком и морковью, нарезанными кубиками. Обжаренное мясо укладывают в горшочки, заливают бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавляют пассерованную томатную пасту, соль, лавровый лист, черный молотый перец и тушат на слабом огне до готовности. В конце тушения добавляют толченый чеснок.

Подают в горшочках. Сверху мясо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.

К жаркому можно подать печеные яблоки или айву.

Жаркое из баранины или курицы готовят так же.

Рейтинг рецепта: 3.2

Комментарии к «Жаркое по-молдавски (блюда в горшочках)»

Комментариев нет


Состав и ингредиенты изысканного блюда - рецепт от повара. "Жаркое по-молдавски" и рецепт приготовления блюда. Узнать сколько ккал в продуктах. Рецепты кулинарии от a.ua - коллекция рецептов блюд с фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Продукты, которые могут потребоваться для приготовления грациозного блюда "Жаркое по-молдавски". На food.a.ua Вы найдете вкусные рецепты блюд с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ