Регистрация

Каталог

Мясные блюда

Все рецепты на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Жаркое по-русски (блюда в горшочках)

Жаркое по-русски (блюда в горшочках)

просмотров:0

Hа 4-е горшочка:
200г свинины,
200г говядины,
10-12 средних картофелин,
раст. масло,
1 головка лука,
2 дол. чеснока,
соль, перец, приправы всякие во множестве



1) Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая;

2) Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности

3) Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком;

4) Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель;

5) Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.

Подавать в горшочках украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию).

Рейтинг рецепта: 2.4

Комментарии к «Жаркое по-русски (блюда в горшочках)»

Комментариев нет


Каллорийность лакомого блюда - рецепты от поваров. "Жаркое по-русски" и рецепт приготовления блюда. Узнать количество ккал. в продуктах. Рецепты с фото от a.ua - коллекция рецептов еды с фотографиями и советами по приготовлению. Какие продукты нужны для приготовления аппетитного блюда "Жаркое по-русски". На a.ua можно найти вкусные рецепты приготовления с подробным описанием каждого шага.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ